Николо-Перервинский монастырь  
 
 
 
Календарь


 
 

 



Оказать помощь монастырю


 


 



14 ноября 2013г. В галерее «Ардена», расположенной по адресу: Москва, Черниговский пер.9/13, стр.2, Международный фонд славянской письменности и культуры, прошел Седьмой благотворительный аукцион в пользу обустройства Детского Духовно-социального центра им. митрополита Платона (Левшина) при Николо-Перервинском монастыре.

За прошедшие семь лет в Аукционе приняло участие более 120 художников, среди которых известные мэтры - такие как: Н.К.Соломин (Н.х.РСФСР), С.А.Куприянов (Н.х.Р.), В.М.Зубарев (З.х.Р.), Леонид Непомнящий (З.х.Р.), О.З.Кандауров, О.С.Маслов, Валерий Врадий, Борис Ведерников, Григорий Потоцкий, Сергей Радюк и др. Многие художники участвовали в Аукционах по нескольку раз. Большую помощь в организации Аукциона ежегодно оказывает известный художник и издатель, Генеральный директор Профессионального союза художников России Николай Николаевич Седнин.

Изначально предполагалось, что когда Духовно-социальный Центр будет полностью воссоздан, благотворительные аукционы завершатся, а оставшиеся не проданными картины будут переданы туда для украшения интерьеров. И вот Центр восстановлен, в сентябре 2013 года он начал свою работу! Оставшиеся картины уже украшают его стены. Но теперь крайне необходимы средства на его содержание! Организаторы Благотворительного аукциона решили продолжить помогать Детскому Центру. Художники с радостью поддержали это решение и передали безвозмездно 49 (Сорок девять) работ на Седьмой Благотворительный аукцион. Все вырученные средства пойдут на содержание Детского центра, а не проданные картины на украшение его галерей.

 На аукционе присутствовали: настоятель Николо-Перервинского монастыря, ректор Перервинской Духовной семинарии протоиерей Владимир (Чувикин), Исполнительный директор Благотворительного фонда социальной поддержки и помощи населению «Неопалимая Купина» Ирина Феофилова-Чувикина, Президент Профессионального союза художников России С.В. Заграевский и другие. А так же на благотворительном аукционе присутствовали художники, которые пожертвовали свои работы на это Благое дело.


 
 

Разработка сайтов Alekcandrina.ru